lunes, 23 de febrero de 2009

GRUGRUGRU!

Entre finales de febrero y primeros de marzo, las grullas inician el regreso a sus zonas de reproducción del norte de Europa, siguiendo la misma ruta y paradas que hicieran en su anterior viaje hacia el sur, antes del invierno.
Ayer se dejaron ver.

2 comentarios:

Blanca dijo...

Muy chulo el blog e interesante la entrada!

El último Lobo dijo...

Gracias, se bienvenida devoradora de margaritas.